Endrick dá cartão de visitas, e Brasil vence Inglaterra em amistoso

$ 6.00

4.8 (541) In stock

Share

O Brasil engrenou no decorrer do jogo, apertou a Inglaterra até marcar e venceu por 1 a 0 o amistoso quente em Wembley, na estreia sob o comando de Dorival Júnior.Endrick aproveitou sua 1ª chance e fez o gol da partida, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com gol de Endrick, Brasil vence Inglaterra (1-0) na estreia de Dorival Júnior

Em boa fase no Palmeiras, Endrick ganha cada vez mais fãs e bate 6 milhões de seguidores na internet, palmeiras

Inglaterra x Bélgica: onde assistir, times e tudo sobre o amistoso internacional

Com pênaltis duvidosos e Endrick decisivo, Brasil arranca empate contra Espanha

Southgate elogia Endrick e Brasil, mas diz que empate seria mais justo

🚨🚨QUE MORAL!! OLHA O QUE O TIME DA INGLATERRA FALOU DA SELEÇÃO BRASILEIRA E ENDRICK APÓS VITÓRIA!

Endrick pede cautela e não sacramenta título do Palmeiras: Galo pode fazer 10 a 0

Endrick premia Brasil com vitória sobre a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior - ISTOÉ Independente

Inglaterra na Copa 2018: Inglaterra vai à semi com time formado por atletas desacostumados a títulos - UOL Copa do Mundo 2018