• Wednesday,October 09,2024
gecos.fr
X

Poivre blanc de Malabar - Achat, utilisation, recettes

$ 5.50

4.8 (173) In stock

Share

Issu de la côte de Malabar en Inde, berceau historique du poivre. Notes fumées. Récolté à maturité optimale, grain par grain. Parfume une viande rouge. Préférez-le pilé au mortier.
Les côtes de Malabar: le berceau historique du poivre ! La culture du poivre est originaire de la côte de Malabar en Inde. Son nom vient du Sanskrit (langue Indo-Européenne): Pippali. Le poivre est à l'origine de toutes les découvertes, depuis toujours. Pour des raisons économiques ou culturelles, l'homme échange, se déplace, achète, vend, implante des comptoirs On retrouve des traces de l'utilisation du poivre de Malabar dans la momification de Ramsès II. Les premiers plants de poivriers sont indigènes de l'état de Kérala. Ils ont ensuite été introduits au fil des siècles dans d'autres pays: Cambodge, Viêtnam, Indonésie, Brésil, Madagascar et plus récemment au Cameroun dans les années 30. Récolté à maturité optimale, ce poivre d'une grande fraicheur s'harmonisera parfaitement avec une viande rouge, une préparation sucrée salée, ou une tarte aux légumes. À concasser sur tous vos mets pour un raffinement divin. Le poivre blanc de Malabar est disponible dans le coffret sur-mesure dédié aux poivres du monde

Baies de Sichuan 75 g La Touche du Chef- , Achat, Vente

Poivre vert fumé de Malabar bio - Achat et usage - Ile aux épices

Poivre Noir de Malabar

Poivre en Grain & Moulu

Vente de poivre de penja blanc moulu, poids au choix, en sachet refermable. Paiement sécurisé (CB, Paypal, Virement), livraison sous 48/72h.

Poivre blanc de Penja Moulu

Poivre blanc grain - Épices C' Bio

Découvrez notre gamme de poivres et sel d'origine. Pour plus d'originalité dans votre cuisine ! Ce poivre blanc, aux notes subtiles boisées et

Poivre blanc

Poivre Blanc de Malabar en POUDRE bio - 60 g

Roi des épices, le poivre Piper nigrum est le fruit d’une liane tropicale. Cueillis à maturité et mis à tremper afin d’ôter leur écorce rouge, les

Poivre blanc de Malabar en poudre